Написать директору
Спасибо,
Ваша заявка принята!

В ближайшее время менеджер
свяжется с Вами

Меню Chiller
Чиллеры и холодильные машины
для производства и кондиционирования
Продажа, проектирование, монтаж, сервис и ремонт по РФ

8(495) 204-30-01
многоканальный

8(800) 775-42-13
бесплатный звонок по России

Закажите звонок
Написать

г.Москва, Варшавское шоссе, 138

круглосуточная поддержка

Позвоните нам сейчас: 8(495) 204-30-01 или 8(800) 775-42-13

Запросите цену
и наличие прямо сейчас

Мы ответим Вам в течение 15 минут

Получить полный прайс-лист
Получить каталог 2017
Почему Вам выгодно работать с нами?
  • Опыт с 1998 года. Мы 100% эксперты по чиллерам
  • Представители заводов: Европы, Китая, России
  • Гарантия на чиллеры - 3 года, на работы - 10 лет!
  • Предлагаем всегда комплексное решение под ключ
  • 11200 м2 площадь склада. Наличие чиллеров до 500 кВт, запчастей
  • Круглосуточная поддержка без выходных. Звоните!
  • Эксклюзивные цены для дилеров, посредникам - вознаграждение
  • Наличие допусков СРО на проектирование и монтаж
  • Более 1020 реализованных объектов по всей России
  • Нам доверяют: РЖД, Баркли, Сбербанк и другие
Запросите цену
и наличие прямо сейчас

Мы ответим Вам в течение 15 минут

Получить полный прайс-лист
Получить каталог 2017

Чиллер для коттеджа

Чиллер для коттеджа - это один из двух вариантов кондиционирования помещений. Вторым способом является применение мультизональных систем. Но их использование выходит дороже за счет более дорогостоящего оборудования и состава межблочных трасс. Для чиллеров используется стальные трубы, для мультизональных систем - медные. Так что более оптимально останавливать свой выбор на системе чиллер фанкойл для коттеджей.chiller-dlya-kottedzha.jpg

На сегодняшний день применение принципов естественного вентилирования является далеко не актуальным, так как циркулирующие воздушные массы не заполняют все пространство. Наша компания предлагает использовать для данных целей специализированные системы охлаждения внутренних помещений.

Чиллер используется для следующих вещей:
  • для охлаждения воздуха,
  • для его нагрева.

И несомненно является наиболее эффективным холодильным оборудованием для коттеджей. За счет их использования вентилирование, помимо жилых комнат, будет производиться и в удаленных, технических, закрытых помещениях. В результате чего будут сформированы благоприятные климатические условия.

Проведение проектирования кондиционирования коттеджа с помощью системы чиллеров желательно выполнять еще на стадии проекта строительной и архитектурной части. Это позволит еще на стадии строительства учесть все нюансы, связанные с инженерными сетями. Иначе на более поздей стадии возможно, что придется ломать уже построенные конструкции. Например, если не была учтена нагрузка на чиллер при его установке на кровле.
Необходимым условием оптимального микроклимата коттеджей площадью более 150 м2., является комфортная влажность и температура воздуха. Пульт управления, который позволяет определить данные параметры и регулировать их, предусмотрен в каждой комнате.

Позвоните нам сейчас: 8(495) 204-30-01 или 8(800) 775-42-13

Запросите цену
и наличие прямо сейчас

Мы ответим Вам в течение 15 минут

Получить полный прайс-лист
Получить каталог 2017

А обеспечить наиболее эффективное отопление таких помещений позволит, работающий в двух режимах, тепловой насос, являющийся в свою очередь разновидностью чиллера, но отличающийся наличием специальной конфигурации контроллера и реверсивного клапана. В процессе работы теплообменник и конденсатор обмениваются ролями при переключении на режим охлаждения. Процесс работы чиллера сравним с центральным отоплением в частном доме, так как в системе предусмотрен горячий и холодный контур, в результате чего происходит установление необходимой температуры. Таким образом, использование данного холодильного оборудования позволит Вам обойтись без громоздких по габаритам радиаторов.

Если у Вас есть хоть какой вопрос, связанный с кондиционированием с помощью чиллеров Вашего коттеджа, то опытные инженера и руководители проектов с удовольствием "разжуют" Вам все непонятное по чиллеру для коттеджа.
Наша инжиниринговая и проектно-монтажная организация обладает всеми необходимыми лицензиями на проведение работ, связанных с установкой подобного холодильного оборудования.


Возврат к списку

  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...