В ближайшее время менеджер
свяжется с Вами
8(495) 204-30-01
многоканальный
8(800) 775-42-13
бесплатный звонок по России
г.Москва, Варшавское шоссе, 138
круглосуточная поддержка
Мы ответим Вам в течение 15 минут
Для охлаждения пива при его производстве в пивоварне обычно используются холодильные машины, чиллеры.
При пивоварении на нескольких этапах требуется охлаждение в процессе его подготовки к продаже, а именно:
Обычно пиво захолаживают до температуры +4/5 градусов Цельсия. Холодоноситель в этом случае используют как правило пропиленгликоль в процентном содержании (от 30 до 50% в зависимости от региона расположения пивоварни). Температура хладоносителя состовляет от +1 до -5 градусов Цельсия.
Гликолевый состав подается для охлаждения пива в: